Turnierergebnisse September  2013

Übungsabende im TSZ

4. Landesmeistertitel S III

In dem vor eineinhalb Jahren eröffnete Clubheim der TSA d. TSG Biberach 1847 fand die Landesmeisterschaft der Senioren III statt. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehm warmen Temperaturen draußen wie drinnen kamen viele Turnierpaare und Gäste.

Der Höhepunkt des Tages war die Meisterschaft der Senioren III S-Standard, bei der 21 Paare die Zuschauer im gut gefüllten Clubheim begeisterten. Mit einer eindeutigen Wertung gewannen Dieter Keppeler / Manuela Schraut-Keppeler (TSG Freiburg) das Turnier und holten sich ihren vierten Landesmeistertitel in Folge bei der Senioren III S-Standard. Mit fünf zweiten Plätzen ging die Silbermedaille an Wolfgang und Petra Duft (TSa d. SSV Ulm 1846). Bronze ertanzten Klaus und Irene Kast (ATK Suebia Stuttgart).

Senioren III S-Standard

1. Dieter Keppeler - Manuela Schraut-Keppeler, Tanzsportgemeinschaft Freiburg e.V. (5,0)
2. Wolfgang Duft - Petra Duft, TSA d. SSV Ulm 1846 e.V. (10,0)
3. Klaus Kast - Irene Kast, ATK Suebia Stuttgart e.V. (15,0)
4. Franz Steiner - Susanne Green-Steiner, ATC Graf Zeppelin Friedrichshafen (21,0)
5. Karl Kunstfeld - Lilo Kunstfeld, 1. Tanzsportclub Kirchheim unter Teck e.V. (24,0)
6. Hartmut Dr. Eichmüller - Betina Eichmüller, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim e.V. (30,0)

Landesmeisterschaft
Hauptgruppe Latein Karlsruhe

Sven Scheibe/ Ingrid Kelsch tanzten sich in der H A Latein bis ins Finale und wurden 5. von 29 Paaren.

Marcel Hofmann/ Annika Scheuringer erreichten unter 34 paaren die 1. Zwischenrunde und wurden 21.

Pink Elefant Trophy in Zürich

Mathias & Petra ertanzten sich bei der Pink Elefant Trophy in Zürich gleich 2 Pokale.

In Sen II S Standard belegten sie den 2. Platz von 7 Paaren und in Sen I den 3. von 11 Paaren.

LM-Bronze für Daniel & Marie

Einen 3. Platz ertanzten sich Daniel & Marie bei der LM H II A Standard in Biberach von 4 Paaren.