Turnierergebnisse Juli 2014

Übungsabende im TSZ

Dancecomp Wuppertal
Dieter & Manuela kamen beim WDSF Standardturnier im Rahmen der Dancecomp in Wuppertal auf den 15 Platz. Am Start waren 132 Paare

TBW- Senioren Trophy Latein

Michael Schidlo/und Katalyn verpassten nach ihrer kurzen Babypause nur knapp das Finale, Platz 7 hat aber gereicht, dass sie in die C Klasse aufgestiegen sind.

TBW Trophy Senioren

In Karlsruhe fand das 2. Turnier der TBW Trophy statt. 3 TSG PAare waren am Start.

Sen III A Standard
Dr. Rudolf & Michaela Ecker zogen souverän ins Finale ein und sicherten sich mit Platz 3 von einen Treppchenplatz, 10 Paare waren am Start. AM 2. Tag verpassten sie mit Platz 7 nur knapp die Endrunde

Armin Wendler & Susanne Buch- Wendler erreichten in ihrer noch jungen Tanzkarriere zum ersten Mal in einem so großen Feld das Finale, sie wurden 4. von 20 Paaren.