Turnierergebnisse Mai 2010

Tanzen für Kinder & Jugendl.

Ludwigsburg
David und Serena schafften es in H C Standard erneut aufs Treppchen und wurden 2. von 15 Paaren

Mini-Blackpool Festival in Kerkdriel
Beim Mini Blackpool Festival im holländischen Kerkdriel fanden auch jede Menge IDSF Turniere statt. Auf Original Flächenmaßen (32 x 15m) des Blackpool Festivals und 2 Minuten Musiklänge zur Musik des Empress Ballroom Orchestra (leider von CD) tanzten 46 Paare beim Sen II Turnier. Dieter & Manuela wurden am Ende 4., leider verfehlten sie den Treppchenplatz um 1 Punkt.

21 Starts von TSG Paaren bei
Hessen tanzt in Frankfurt

Sensationell tanzten
Joscha Engel/ Jana Brücher bei ihrem 2. gemeinsamen Turnier. Sie erreichten auf Anhieb das Finale und wurden
4. von 86 Paaren in der H-A Latein.

Adrian Hemler/ Luisa Bißwanger wurden 25. con 61 Paaren in H C Latein.

H-D Latein:
Simon Franz/ Selina Heinkelein wurden 21. von 88.
Manuel Mak/ Viola Rösler 43.

Auch jede Menge Kinderpaare tanzten bei Hessen tanzt.
Oliver Wiens/ Vanessa Skrastina wurden 12. von 47 in Kinder D Latein
Andre Apsel/ Lisa Wohlgemut wurden 2. in Jun I D LAt von 33 Paaren
Nicolas Walther/ Apsel Nicole Baumgärtner belegten den 8.-10. Platz von33 Paaren in Jun I D Latein
Richard Semenov/ Isabel Nagel wurden 2. von 34 Paaren in Jun I C Latein. Im selben Turnier belegten Alex Putrenko/ Nicole Faller den 10. Platz,
Daniel Bauer/ Melina Wiens den 16.-18. Platz. Denis Bauer/ Annelie Esenkow wurden 25.

Harald & Diethild tanzen in Gesthacht bei Hamburg ein Turnier. In Sen II C Standard wurden sie 2. von 8 und in Sen II 5. von 9 Paaren.

In Aschaffenburg tanzten Dr. Rudolf Ecker/ Michaela Ecker und wurden 3. con 15 im Sen III C Standard Turnier, in Sen C wurden sie 5. von 13.

Richard & isabel

Alex & Nicole