Turnierergebnisse Juli 2011

TüTaTa TBW Trophy Hauptgruppe
in Tübingen

Mike & Nicole ertanzten sich in der H C Standard einen 8. Platz von 24 und einen 10. Platz von 20 Paaren und konnten jede Menge Aufstiegspunkte sammeln.
Dieses Ergebnis reichte, dass sie sich nun Trophy Vizemeister nennen dürfen

Mike & Nicole

Elmar Friedrich / Martina Müller gewannen das H II B Lateinturnier und am 2. Tag  holten sie den 3. Platz unter 5 Startern. Im Hauptgruppenturnier wurden sie 7.
Auch sie wurden Gesamt-Trophy Zweiter.

Elmar & Martina

Adrian Hemler / Luisa Bißwanger erreichten das Finale in der H C Latein und wurden 6. von 19 Paaren

TBW Trophy Senioren
in Öhringen

Uwe & Silvia Hofmann erreichten im Sen II C Standard-Turnier das Finale und wurden dort 6. von 28 Paaren.

Uwe & Silvia Hofmann

Am Sonntag tanzten Dr. Rudolf & Michaela Ecker in Sen II B Standard auf Platz  6 von 10  und in Sen III auf Platz 8 von 14 Paaren.

Rudi & Michaela

Harald & Diethild verpassten das Finale der Sen III B Standard am samstag knapp und wurden 7. von14.

Sven Scheibe / Véronique Posselt kamen ins Semifinale in der H A Latein auf Platz 11 von 16.

Sven & Veronique

Sieg in  Stuttgart Botnang

David & Serena holten sich mit dem 1. Platz von 7 Paaren in Botnang eine weitere Platzierung in der H-B Standard.

David & Serena

Dancecomp Wuppertal mit Weltranglisten
Dieter & Manuela tanzten am Wochenende in Wuppertal. Am freitag  ertanzten sie sich in S III Klasse einen 12.. Platz von 122 Paaren.
Am samstag wurden sie in Sen II Klasse 27. von 198 Paaren; da dieses Turnier auch ein  deutsches Ranglistenturnier ist, gilt hier auch Platz 10 für die deutsche Rangliste von 119 deutschen Paaren