Turnierergebnisse Juni 2011

Landesmeisterschaften in Öhringen
3 Mal Finale für TSG Paare bei den  Baden-Württembergischen Meisterschaften:
Mike Schwörer/ Nicole Walter tanzten sich in der Hauptgruppe C-StandardKlasse auf den 6. Platz von 15 Paaren.
In der H-B Standard schrammten David Jonas/ Serena Petri mit dem 4. Platz knapp an der Medaille vorbei. 13 Paare waren am Start.
In der H II B Latein ertanzten sich Elmar Friedrich/Martina Müller die Bronzemedaille unter 4 Paaren.

Weltrangliste in Wien
Dieter & Manuela tanzten am Wochenende in Wien. Am samstag ertanzten sie sich in S III Klasse einen 7/8. Platz von 76 Paaren, (platzgleich mit dem Deutschen Meister). Am sonntag wurden sie in Sen II Klasse 16. von 77 Paaren, und waren 6.bestes deutsches Paar.

Turniere in Backnang
Adrian Hemler/ Luisa Biswanger verpassten das Finale knapp und belegten in der H C Latein den 7. Platz von 10 Paaren.

Mike & Nicole tanzten an 2 Tagen. Dabei wurden sie in der H C Standard einmal 8. von 12 und beim zweiten Turnier schafften sie es ins Finale und wurden 6. von 13.

David & Serena

Mike & Nicole