Turnierergebnisse März 2010

Tanzen für Kinder & Jugendl.

Jugenmeeting in Öhringen
Oliver & Vanessa erreichten bei ihrem 1. Tanzturnier in der Kinder D Lateinklasse den 2. von 19 Paaren
Daniel Bauer & Melina Wiens schafften es auf den 5. Platz im C-Lateinturnier,
Denis Bauer & Annelie Esenkow wurden 12. von 14 Paaren
Andre Apsel/ Lisa Wohlgemut wurden im Jun I D Turnier 3. von 13 Paaren. Im selben Turnier wurden Nicolas Apsel/ Nicole Baumgärtner 4.
Im C I Turnier belegten Alex Putrenko/ Nicole Faller den 2. Platz von 18 Paaren,  Daniel Bauer/ Melina Wiens wurden 5., Richard Semenow/ Isabel Nagel wurden 6. Denis und Annelie wurden 15.

2 x Bronze für Freiburger Paare bei den Landesmeisterschaften
Sen II Standard in Reutlingen

Dr. Rudolf & Michaela Ecker  holten im  Sen II D Standardturnier mit dem 3. Platz von 14 Paaren die Bronzemedaille des TBW und stiegen gleich in die C.Klasse auf.
Im Sen II C-Standard Turnier verpassten  Harald Böttner/ Diethild Herbolzheimer-Böttner mit dem 7. Platz knapp das Finale.

Im S II Turnier verteidigten Dieter & Manuela den 3. Treppchenplatz und holten unter 21 Paaren ebenfalls die Bronzemadaille.

Weltranglistenturnier in Dresden
Dieter & Manuela erreichten unter 68 Paaren das Semifianle und wurden 11.