Turnierergebnisse Oktober 2011

Weltmeisterschaft Sen III in Mons (Belgien)
Unter 210 Paaren kamen Dieter & Manuela bei der ersten WM Sen III bis ins Semifinale und wurden am Ende 14. Nur 4 deutsche Paare erreichten die 6. Runde. Das Turnier begann bereits morgens um 9 Uhr und ging bis 24 Uhr.

Deutschland-Pokal in Mainz

Unter 119 Paaren tanzten Dieter & Manuela beim DP in Mainz bis ins Finale, wo sie knapp am Treppchen vorbei auf Platz 4 landeten.

Erfolge in Heppemheim.
In mehreren Turnbieren nahmen TSG Paare teil.

C II Standard:
Uwe und Silvia Hofmann gewannen das C Turnier von 20 Paaren und durften als Sieger in der B Klasse mittanzen. Dort erreichten sie ebnfalls das Finale und wurden 4.
Beim Turnier in Waiblingen wurden sie ebenfalls 1. von 8 in der C II Klasse.

Dr. Rudolf & Michaela Ecker schafften  es 2 Mal ins Finale in Heddesheim, in der Sen II B Standard-Klasse wurden sie 5. und in Sen III B Standard 6.

Turniere in Heilbronn

Mike & Nicole tanzten 4 Turniere, dabei erreichten sie in H D Latein den 6. Platz von 10 und den 5. von 12 Paaren und sichbei ihrem 2. Lateinturnier eine Platzierung sichern.
In H C Standard wurden sie 4. von 17 und 2. von 12 Paaren.

Turniere in Bad Rappenau

Sven & Vero holten sich einen Treppchenplatz (3.) beim Turnier der H A Latein von 11 Paaren. Ebenfalls im Finale auf 7: Julian Schmidt/ INgrid Kelsch.

Turniere in Baden Baden

Den 3. Sieg in Folge schafften Uwe & Silvie Hofmann beim Turnier in Baden Baden in der Sen II C Klasse

Ergebnisse Jugend in Heilbronn:

Kinder I/II D Lat

Denis und Anastasia Bauer -