Turnierergebnisse September  2010

Tanzen für Kinder & Jugendl.

Landesmeisterschaften Senioren III
Standard in Tübingen

Im Rahmen des vom TTC Rot-Gold Tübingen liebevoll ausgerichteten Ballturniers ertanzten sich Dieter Keppeler / Manuela Schraut-Keppeler, Tanzsportgemeinschaft Freiburg, unangefochet den Landesmeistertitel der Senioren III S Standard und komplettierten damit die Titelsammlung ihres Vereins - alle Titel der Senioren III Klasse gingen an die Tanzsportgemeinschaft Freiburg.

Jean Pierre Pailly / Marlies Blondel haben das fast unmögliche geschafft. Sie ertanzten sich alle vier Landesmeistertitel von der D bis einschließlich A Klasse.

Sen.III S Standard

1. Dieter Keppeler/Manuela Schraut-Keppeler, Tanzsportgemeinschaft Freiburg
2. Josef und Silvia Voltz, TSC Residenz Ottweiler
3. Klaus und Irene Kast, ATK Suebia Stuttgart
4. Joachim und Marianne Dürr, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim
5. Ivan und Gordana Elcic, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim
6. Gerhard und Borghild Delvendahl, MTSC Müllheim

Weitere Erfolge gab es im C-Turnier:
Harald Böttner /Diethild Herbolzheimer-Böttner erreichten den 2. Platz und stiegen in die B-Klasse auf, wo sie noch mal Bronze holten. 3. Paar im B-Finale: Dr. Rudolf / Michaela Ecker auf Platz 6.

Am Folgetag erreichten Daniel  & Marie Leypold im H II B Standard-Turnier der Landesmeisterschaft das Semifinale und wurden 8.

Pierre & Marlies