Turnierergebnisse Juli  2013

Übungsabende im TSZ

Styrian Open in Schladming
Am Wochenende traten 4 Paare der TSG Freiburg bei einem Weltranglistenturnier in Österreich an. Unter den 72 Paaren erreichten Dieter & Manuela das 7-paarige Finale und wurden 4.
Rudi & Michaela Ecker wurden 67., Harald & Diethlid 66. Beide Paare sind noch in der A-Klasse
Jean Pierre und Marlies mussten leider vertletzungsbedingt aufgeben.

Ergebnisse im Detail

Seventh Mount Zevenbergen

Dieter & Manuela tanzten sich als bestes deutsches Paar ins Finale des WDSF Turniers in Zevenbergen und belegten am Ende Rang 3 von 43 Paaren

TBW-Trophy der Hauptgruppe in Mössingen

Bei ihrem ersten Turnier in der Hauptgruppe A Standard belegten David Jonas/ Serena Petri den 2. Platz von 7 Paaren

Dancecomp Wuppertal

Bei einem der größten Tanzturniere in Deutschland (über 2000 Paare) erreichten Dieter & Manuela unter 128 Startern das Semifinale und wurden 11. ibeim turnier der  Sen III S Standard.

TBW-Trophy der Hauptgruppe in Mössingen

Daniel & Marie ertanzten in der H II A Standard sich einen 4. Platz und in der H A Standard einen 3. Platz. Damit belegten sie jeweils den 3. Platz in der Geamtwertung der Trophy.

TBW-Trophy Senioren in Karlsruhe

Rudi & Michaela Ecker tanzten in
Sen III A Standard mit und wurden am am samstag 7. von 13 und am sonntag 5. von 11.

Jean Piere und Marlies gewannen das Senioren III A Standard Turnier und holten mit ihrer 10. Platzierung nun auch den Aufstig in die S-Klasse-

Uwe & Silvia Hofmann
Am Sa, 13.07. wurden sie  in Sen II B Standard 6. von 24 und in Sen I C-Latein 4. von 16
Am So, 14.07. wurden sie in Standard 7. von 25 und in Latein 4. von 19 geworden